HOMEブログ生徒のブログ実際に実習授業が始まって!

2014.04.24

実際に実習授業が始まって!

みなさんこんばんわ~ 入学当初は全然 友達もいないし人見知りで話せなかったんですけど 今ではいい友達もできて毎日が楽しいです 今日は初めての実習がありましたっ 学科ばかりだったので 実習すごく楽しみにしていました~ でも実際に実習をしていく中で 私にも今後ちゃんと出来るようになるのかな… と不安でいっぱいでした すごく大変だなと改めて実感しました… でもわんちゃんたちを 見てると自分も何事にもがんばっていかなきゃなと 思いました これから大変なこととか 辛い事とかもあるかもしれないですが 2年間頑張っていきたいと思ってます あと思ってることを 言葉に表すのがすごい苦手なんです(+_+)笑 早くいろいろ覚えられるようにがんばりますので よろしくお願いします[m(_ _)m] 美容科 Ktrちゃん。