HOMEブログ生徒のブログ研修旅行IN千葉★

2009.11.11

研修旅行IN千葉★

10/6 *よこはま動物園ズ-ラシア* 朝から降ッてて最悪 でも動物園の中を.走リながら回ッたのゎいい思い出です お昼に食べた杏仁豆腐めッちャ美味しかッた また食べに行きたいなぁ 夜ゎいば動恒例のビンゴ大会 そのあとにやッた「たたいてかぶッて…」のゲ-ムゎ.S先生と当たッたので緊張MAXでした でもすごい楽しかッた~*゜ 10/7 *鴨川シ-ワ-ルド* 最初に見たベル-ガのショーでゎ.初めて知ることばかリで.とてもいい勉強になリました 「イルカとの記念撮影」ゎここでの思い出です 10/8 *アウトレット* アウトレットでゎいッぱいお店の中を見てまわッて.洋服買ッたリ首輪を作ッたリしました かなリ緩かッたけど… でも可愛く作れました ぁたしにとッてこの3日間ゎ.最高の思い出になリました 那奈:)