HOMEブログ生徒のブログcut day

2018.07.19

cut day

今日は昨日の続きのワンチャンでcutからだった~ 昨日のワンチャンは爪切り以外何もやらせてくれなくて参った参った、、、 今日は気合を入れて実習に向かうとサークルの中でしっぽをルンルンしながら待っているワンチャンが 綺麗にしてあげようと張り切って頑張った~まだまだカットは1人じゃできないし何をどうしたらいいかもまだわからないから 今はとりあえず面を揃えることを意識しながら先輩のを見ながら実習に取り組む毎日 今自分的に苦戦している部分はウエストをつくることウエストつくるのとっても苦手だあ~(;_;) 明日はカット前まで手早く終わらせて今日できなかったところをたくさんやりたいなあ~(・ρ・) 美容科 KYK.