HOMEブログ生徒のブログお散歩で

2015.05.13

お散歩で

今日は授業中も放課後も学校のわんちゃんと学科の近所の散歩にいきました! 1匹目は今年のカラー犬で人魚がモチーフのティラー ティラーは外が大好きみたいでしっぽをぶんぶん振りながら歩いていて可愛かったです普段から超びびりなティラーですが、しっかり人の左側について座ることもできました(*^_^*) 2匹目は自分の担当犬のざんちゃん いっぱい坂を楽しく走って疲れたらしく、今はバリの中で爆睡です(笑) 前より足が速くなってよかった 放課後は3匹目にミオちゃん 私の大好きな学校犬でもあります(*^ω^*) 見た目山姥だけどとっても可愛い子です 散歩途中にそんなミオにそっくりなシロツメグサがいっぱい生えてる場所がありました 可愛いーーー ( 頭にも乗せてみました(笑)) 写真を撮った直後に四つ葉も発見♪ 学校に帰って見たら萎れてましたが、せっかくなのでざんに乗せてみました(笑)