2011.01.12

抱負

今日から学校が始まりました 正月気分がまだ若干 抜けてませんが気合いを入れて頑張ります! あとI年で学校も終わってしまいます 早かったけど濃いI年だったと思います 今年は2年生になるのでけじめをつけたい と思います!そして 今年の抱負は‥‥‥ 痩せる お金を貯める 就活を頑張る 資格をたくさんとる みんなと仲良くなる 自分に厳しく です 最終目標は就職すること 今月の目標は ハンドリングとキャットとトリマー 3つの試験があるので全て合格できるように頑張ることです(`・ω・) あとは1日1日を大切に過ごしたいと思います(^O^) 去年は環境が一気にがらりと変わったI年だったので 今年は目標がたくさん出来ました(笑) そして去年お世話になった先生方や先輩方、お友達へ 迷惑かけることもあるかもしれませんがなにとぞこんな私を今年もよろしくお願いします(^-^)!!