HOMEブログ生徒のブログココちゃん(・∀・)

2008.03.21

ココちゃん(・∀・)

私の悪娘のココちゃんはいつもとっても元気です(・-・) 最近は洗った洗濯物をたたんでおいてある場所を覚えてしまい気がついたら私の部屋に靴下が集められておりました(;ω;`) そして1日に一回は私の部屋を何周か全力で走るランニングタイムがあります(-Σ-) ドタドタうるさいぐらいです 今日、卒業した先輩たちが登校してまっつん先輩がココ大きくなったねと言ってくれました この間も歯が三本も一気に抜けてだんだんと成犬に近づいてるようです(^∀^) ふがいないママだけどこれからも健康でおバカちゃんだけど元気なココでいてくれるように頑張ります!! 写メの中にココが隠れています(´ι_` ) 見つけて下さい(・∀・)ニヤニヤ 追伸 さっきもう一本抜けました(・∀・)