HOMEブログ生徒のブログ競技大会

2007.11.04

競技大会

ずっと不安と緊張の日々でした。 当日の朝は、ウ●コマンごーやのせいで先生や皆に迷惑をかけてしまい… 一気にテンションはガタ落ちに。 地の底まで落ちました。 申し訳ないです。 競技会本番は気を取り直して挑んだんですが、極度の緊張で手は震えっぱなしでプチパニック… ごーやにも伝染して、ごーやも震えてプチパニック… 二人でプチパニック(´;ω;`) なんとか自分も落ち着こうと、ごーやに語り掛けつつ頑張りました。 きっとハタから見たら一人でブツブツつぶやいてる変な人だったと思いますがw まぁ、そんな事はさて置き… 結果は、美容科全員入賞!! 名前を呼ばれた瞬間は、すんごく嬉しかったです。 でも、表彰式では二回も名前を間違えられましたがw 担当犬・ごーやと共に良い結果を残せて本当に良かったと思います。 緊張しまくったけど、今まで一緒に頑張ってきたごーやと一緒だったので心強かったです。 ある意味不安でしたがw 賞を頂けたのも… ☆熱心に御指導して下さった先生方 ☆練習に付き合ってくれたワン太くん ☆サポートしてくれた一年生三人 ☆応援してくれた皆 ☆キュンキュン言いながらも一緒に頑張ったごーや …の、お陰だと思います。 ありがとうございました。 感謝・感謝です。 頑張ったごーやには、ご褒美にメェイッパイ遠くまでボールを投げて遊んであげたいと思います。 本当に、ありがとうございました&お疲れ様でした。