HOMEブログ生徒のブログ競技大会

2007.11.03

競技大会

まちにまった競技会 競技会に出るって決った時ゎ嬉しいような不安のような感じでした~ でも、競技会に出れて良かったです 普段ゎ学校の中だけでしか見せられないし、見てもらえない技術をいろんな方々に見てもらえて良い経験になりました 競技Ф、初めゎ手が震えたんですけど、それもすぐにおさまりいつもの授業のようにカットが出来ました まわりを見る余裕もあり他の学校の人のカットも見れて良かったです 競技会2日前のカットがボロボロで“こんなんで本当に競技会大丈夫!?”とか思ったんですけど、一年半やってきたことを出せば良いと思い頑張りました 今年のいば動の美容科からの出場者ゎ3人だったのですが、3人とも入賞することが出来て本当に良かったです シャーペイ、一緒に頑張ってくれてありがとう ご指導してくださった先生方本当にありがとうございましたv(=∩_∩=)