HOMEブログ生徒のブログ『小夏』に決定!

2007.09.08

『小夏』に決定!

はやいもんでもう、9月! 8月1日に飼ったウチのダックスは最初は「ぷりん」って言う名前にしようとしたが・・・ いざ、ウチになれてみると・・・・その名前に似合わないぐらいに家中を猛ダッシュ!! そして飛び越える!くぐる!勝手に家の中がドッグラン状態に・・・。 自分の中ではもっとおとなしいヤツかと思っていたのだが・・。 性格的にはかなりの社交的と獣医さんも言うくらい ぷりんと言う名前には性格的にも似合わなかったので8月1日に来たので「小夏」(こなつ)に決定しました! 明日から初めてのお散歩に行けます! そして、昨日担当犬のレミーがもらえました! ちなみに写真は プレーリードックのゴン太君です。 (キモチよさそうに寝てたからイタズラしてドラゴンボールの悟空の人形もたせてやりました(笑))