HOMEブログ生徒のブログ今日ゎバイトなーぃッ(((゜ロ゜)ィャホーィッ

2007.05.30

今日ゎバイトなーぃッ(((゜ロ゜)ィャホーィッ

みかCでーッす(・3-″ 今日の実習のモデル犬チャンはファンチャンでした(((*ノдノ) 最初は馴れてなくてハイパーガクブル((゜Д゜;)))してました。 しだいに馴れてきたのか顔を舐めたり私になつぃてくれたりしてくれてまじで溺愛(ノ∀`)ァヒャ 最近学校になれてきたのか体力がつぃてきましたッ.゜ヽ(*゜∀゜`)ノ 頑張ろーぅッm9。゜(゜^Д^゜)゜。 そして学校が終わったぁとぇりリンと遊びましたァ(・дq) すンごく楽しかったデス(^ω^)モフ かなり笑ぇた(゜艸゜) 今度ゎみんなで遊ぼぅね(*`∀`)ノ)`д゜) ラーメン食べにも(`∀´)ニマリ ぉゎりーヽ( `_ゝ´)ノ プニ━(●゜∀゜●)━!!!