HOMEnews完全予約制の個別相談会を実施します

完全予約制の個別相談会を実施します

完全予約制『個別相談会』≪1日1組限定≫  初めて来校される方は、自宅または自宅近くまで送迎いたします。 新型コロナウイルス感染拡大を鑑みて、完全予約制による「個別相談会(保護者様の参加も可)」を開催いたします。 iASCの特徴・学科・担当犬制度・資格取得・就職・入学方法等について、詳しく説明させていただきます。施設見学も可能です。 完全予約制【個別相談会】 開催日時    ご希望の日時を指定してください(土日祝日も可能です) 場  所    いばらき動物専門学院 説明内容    iASCの特徴・学科・担当犬制度・資格取得・就職・入学方法について、施設見学など (説明内容はオープンキャンパスと同じです) 特  典    オープンキャンパス参加1回にカウントし、AO入学エントリー資格付与 完全予約制のため、下記まで電話にてご予約をお願いします。 ☎0120-1810-86(入学前相談室) ※希望日時に添えない場合がございます。 【参加をするにあたっての注意事項】 •JR、バス等の公共交通機関を使わず、お車での送迎で来校してください。 •お車で来校できない方は、自宅または自宅近くまで本学院送迎車両でお迎えに上がります。(但し、初めて来校される方のみ) •発熱(微熱含む)や咳の症状、体調に異変のある方は参加をお控えください。 •校舎入口にて検温、手指のアルコール消毒を実施させていただきます。 •マスク着用のご協力をお願いします。