NEWS

HOMEnews6月1日より、2023年度生のAO入試のエントリーを開始します。

6月1日(水)よりAO入試エントリーがスタートします!

2023年度入学生 AO入試

AO(アドミッション・オフィス)方式入学試験は、本校を第一希望(専願)とする入学希望者の意欲に応える試験です。面談によって、希望する職種への熱意や、学習意欲、目的意識などを本校が求める学生像に照らし合わせて総合的に評価します。

動物業界で活躍したいと、夢や情熱を持っている方のエントリーをお待ちしています。

エントリー資格や条件など、詳しくはAO入試制度ページをご覧ください。

👉AO入学制度はこちら。

エントリー時に必要な【AOエントリーシート】をご希望の方は、資料請求ページよりお申込みください。

👉資料請求ページはこちら。