HOMEブログ先生のブログ東京サマーランド

2018.01.22

先生のブログ

東京サマーランド

先月に引き続き、東京サマーランドで開催されたドッグショーに昨日参加してきました 今回も、まだ外が暗い中の出発でしたが、やっぱり生徒は元気いっぱいでした 会場に着くと担当犬を歩かせたり、リンクを確認したりと気合十分 1年生からセットを始めて、それを上級生がサポート その光景を見て気持ちがほっこりしました 上級生のサポートもありましたが、2回目ともあってセットが早くなっていました さすがいば動生 みんなの出番を先生たちは釘付けになって見てました 2,3年生は素晴らしいセットアップとハンドリングで1年生のいいお手本になってたと思います また次のドッグショーが楽しみです (またまた帰りのバスはぐっすり寝ていました)