HOMEブログ生徒のブログオリエンテーション

2018.04.11

オリエンテーション

入学式 結婚式場での開催と聞いてドキドキしながら向かいました 会場は正面がガラス張りで奥に見える霞ヶ浦が太陽の光に反射して海みたいで綺麗でした 食事はおいしかったですが先輩や先生方と同じ卓で食べたらもっと楽しかったかなと思います 初日、オリエンテーション 教材が配られると聞いて楽しみにしながら登校しました 机に置いてあるシザーやケース、教科書? 嬉しくて、楽しみで、先生が来る前に少し開けて見てしまいました わくわくと緊張や不安が入り交じって、すごく高揚しました 同級生ともこの日初めてまともに会話をして、 彼女たちのことをこれからもっと知って行けたら嬉しいです 学則やマナー、面倒なことも多々ありますが、努力出来たらと思います 美容科 あき(仮)