HOMEブログ生徒のブログ訓練実習

2018.07.05

訓練実習

今日はK先生の訓練でした K先生の訓練は毎回教わることばかり 今日も担当犬の訓練で悩んでいることを話したら、こうしてみなっってアドバイスくれて、その通りにやってみたら全然違った(*´-`*) 自分で悩んでるよりも聞いた方がいいなってあたらめて思った笑 他の訓練犬たちもみんなそれぞれ性格も違くて扱い方も違うから、難しいけど最近少しずつだけど分かるようになって来てとっても楽しい これからも頑張って訓練して行こう 訓練じゃないけど、、今日は担当犬のプードルのカットを変えたんだ 今まではムスタッシュっていう種類のカットだったんだけど、思い切って顔の毛を全部剃ってみた笑 そしたら以外と似合ってて周りからも好評でよかった~ 新生きなことこれからも訓練がんばろうっ 訓練科s(^ー^)