2019.03.01

先生のブログ

卒業式

ついにこの日がやってきてしまいました・・・ おめでたいのと同時にとても悲しい悲しい卒業式です 入学してからこの日まで本当にあっという間でした 卒業生はキレイな袴姿で元気よく登校 なんだか卒業するとは思えません 卒業式が始まると、段々実感がわいてきて、今までの事を思い出してしまいました(ノД`)・゜・。 ですが、2年間学んできた卒業生はとても頼もしく、立派見えました みんな辛い事、楽しい事がいっぱいあったと思います。 これから仕事が始まると思いますが、学校で学んだことを活かして頑張ってね しんみりとした卒業式の後は、新2,3年生による卒業パーティーが行われました 毎年生徒達が自ら考えたパーティーで卒業生をお見送りします 楽しいゲームに美味しい食事、プレゼントを渡して作成したムービーを見て感動 在校生も、卒業生も最後の最後まで楽しく終れました 卒業はしちゃうけど、いつでも学校に遊びに来て、色んな話を聞かせてね 卒業おめでとう(≧▽≦)